Anmeldung für das neue Schuljahr ab sofort möglich

Ab sofort sind Anmeldungen für das Bergische Berufskolleg über SchülerOnline (www.schueleranmeldung.de) möglich. Unseren Standort Wermelskirchen finden Sie auch in diesem Internetportal unter dem Oberbergischen Kreis. Bitte reichen Sie unbedingt Ihre Unterlagen zusätzlich vollständig in Papierform in unserem Sekretariat ein!

Der Anmeldezeitraum dauert von heute an noch bis zum 3. März 2017!

Anmeldung für alle Ausbildungsberufe und Bildungsgänge

Haben Sie sich für eine vollzeitschulische Ausbildung am Berufskolleg Oberberg entschieden, müssen Sie sich über Schüler-Online bei uns anmelden. Sollte dies nicht möglich sein, können Sie auch unseren Vorerfassungsbogen nutzen.

Bitte füllen Sie den Vorerfassungsbogen vollständig aus und reichen Sie ihn zusammen mit folgenden Anlagen bei uns im Sekretariat in Wipperfürth ODER Wermelskirchen ein:

• Kopie des aktuellen Halbjahreszeugnisses
  • ausgefüllte Anlage zur Anmeldung (siehe unten)
  • 2 Briefumschläge (Format LANG-DIN 22x11 mit Fenster, selbstklebend und unbeschriftet)
  • 4 Briefmarken à 0,70 Euro (Briefmarken bitte nicht auf den Briefumschlag kleben, sondern lose abgeben!)

PDF: Vorerfassungsbogen

PDF: Anlage zur Anmeldung