Stundepläne für das neue Schuljahr sind online Wipperfürth

Die Stundenpläne für das neue Schuljahr 2018/2019 am Standort Wipperfürth sind online.

Das Sekretariat in Wipperfürth bleibt über die Sommerferien geschlossen Wipperfürth

Das Sekretariat am Standort Wipperfürth bleibt vom 16. Juli bis zum 26. August geschlossen.

Erzieher/-innen-Ausbildung - Der erste Jahrgang! Wipperfürth

28 Studierende der Fachschule des Sozialwesens - Fachrichtung Sozialpädagogik (Erzieher/-innen-Ausbildung) erhielten am 28.6.2018 ihre Zeugnisse über den schulischen Teil des Fachschulexamens. Ab dem Sommer 2018 werden alle 28 Absolvent/-innen ein einjähriges Berufspraktikum in regionalen Einrichtungen verschiedener sozialpädagogischer Arbeitsfelder beginnen. Für diesen zweiten Teil der Berufsausbildung wünschen wir ihnen viel Erfolg!

Jahresterminplan ist online Wipperfürth und Wermelskirchen

Der Jahresterminplan für das Schuljahr 2018-2020 ist online.

Bücherlisten sind online Wipperfürth und Wermelskirchen

Die Bücherlisten für das neue Schuljahr 2018/2019 sind online.

Blockzeiten Garten- und Landschaftsbau Standort Wipperfürth

Die Blockzeiten für den Bereich Garten- und Landschaftsbau sind online.

Berufsschultage und erster Schultag Standort Wipperfürth

Die Berufsschultage und der Einschulungsplan für das kommende Schuljahr 2018/2019 für den Standort Wipperfürth sind online: Einschulung und Berufsschultage.

KMK veröffentlicht Artikel über die Öffentlichkeitsarbeit im Rahmen des Erasmus+ Projektes

In der Broschüre  "Tipps für die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit" der Kultusministerkonferenz ist ein Artikel über die Öffentlichkeitsarbeit im Rahmen unseres Erasmus+ Projektes erschienen. Der Pädagogische Austauschdienst hat damit die Öffentlichkeitsarbeit des Projektteams gewürdigt und es als gutes Beispiel aus der Praxis vorgestellt. In dem Artikel wird beschrieben, welche digitalen Kanäle für die öffentlichkeitswirksame Projektpräsentation genutzt und wie sie mit den von der Projektleitung bereitgestellten Inhalten bestückt werden.
Link zum Artikel: https://publikationen.kmk-pad.org/tipps-fur-die-presse-und-offentlichkeitsarbeit/59540137/36

Berufsschultage 2018/2019

Die Berufsschultage für das Schuljahr 2018/2019 sind online und können hier eingesehen werden.

Anmeldeformular für den Bergischen Ausbildungstag 2018

Das Anmeldeformular für Aussteller für den 2. Bergischen Ausbildungstag am 25.09.2018 ist online und kann hier heruntergeladen werden.

Achtung: Termin auf Dienstag, den 25.09.2018 korrigiert.

Blockzeiten für die Bestattungsfachkräfte für das Schuljahr 2018/2019 online

Die Blockzeiten 2018/2019 für die Bestattungsfachkräfte am Standort Wermelskirchen sind online: