Anmeldung für das Schuljahr 2022/2023 Informations- und Beratungstag

Vollzeitschulische BildungsgängeBerufsschule

Auch in diesem Jahr sind ganz herzlich alle Schüler und Schülerinnen der Klasse 9 und 10 sowie deren Eltern, Klassen- und Fachlehrer/-innen, Studien- und Berufswahlkoordinatoren zu unserem Informations- und Beratungstag eingeladen:

Bergisches Berufskolleg
Wipperfürth und Wermelskirchen
Samstag, 29.01.2022 09:00 - 13:00 Uhr

An diesem Termin bieten wir Informationen und Beratung zur Schullaufbahn vor Ort an. Auf dem gesamten Schulgelände gilt 3G (geimpft, genesen oder getestet).

In dieser Zeit sind an beiden Standorten Anmeldungen möglich. Außerdem unterstützen wir bei Bedarf bei der Anmeldung über die Internetplattform "SchülerOnline". Vollständige Anmeldeunterlagen können direkt abgegeben werden. Dazu werden benötigt:

Vollständige Anmeldeunterlagen können am jeweiligen Standort im Sekretariat abgegeben werden.

Alternativ zu unserem Beratungssamstag vor Ort bieten wir auch eine Online-Beratung am gleichen Tag an. Wenn Sie einen Online-Beratungstermin am 29.01.2022 wünschen, müssen Sie über unsere Webseite einen Termin buchen. Terminbuchungen für eine Online-Beratung sind ab sofort hier möglich.

Die Anmeldung für eine der unten stehenden Fachklassen kann erfolgen, sobald der Ausbildungsvertrag unterschrieben ist.

Die Anmeldung kann vorgenommen werden

• formfrei per Fax, Brief oder E-Mail unter Angabe